Your IP and Google Map location

Sabtu, 27 Februari 2010

Шавуот Герои Индонезии

Шавуот Герои Индонезии

Lumoindong SIP,
ФДТ. Поль Sambow Игнатий Lumoindong или более известный как SIP Lumoindong (род. Манадо, Северный Сулавеси, - умер в Семаранг, является духовным лидером Minahasa Северный Сулавеси, Индонезия. "Является национальным лидером духовным Индонезии. Sambow Поль Lumoindong Игнатий церкви. Он назвал Pinkstergemeente Warriors: Vereniging "Pinkstergemeente" в Индонезии. индонезийские или читать стипендий церковь пятидесятников. позиции в качестве Генерального секретаря, пионер церковь в Семаранг. 'S служба сопровождалась многими чудесами, с ее отцом в августе принять участие в голубом поле под Groesbek Ван Клаверена привели поклонения миссионерской приглашенные Gesel. богослужения и молиться о том, будет осуществляться в для своего отца, а затем потерял сознание силы Святого Духа, на следующий день он увидел своего отца в-законе залечить. Когда он ехал со счастливым хвалу Богу, Святому Духу заполнено, поэтому говорить на языке и дала Святому Духу.

SIP является также инициировал Lumoindong Северный Сулавеси, сотрудники BPM который позднее стал слугой Бога со своим братом Салем Фриц Lumoindong который также вырабатывает все бизнес-услуги для служения Господу. Он умер в отделении в Семаранг Семаранг как слуга Божий был похоронен. Потомки слуги Божьи дети из них: Лев Lumoindong, Паула Lumoindong Java, включая внуков, а именно: Франклин Lumoindong, Sambow (Sammy) Lumoindong.


Индонезия не герои Пятидесятницы мысли / Lost

Фриц Салем LUMOINDONG


Фриц и его брат Павел сообщество впервые Sambow Троицын день крестились с десятью другими людьми. Это были первые плоды отец церковную службу семьи. Корнелиус А. Groesbeek / Корнелис Groesbeek, Pdt.George Фредерик Ван Гессель.

F.G. Ван Гессель расположения высокооплачиваемых должностях (Последующие 800, -) в Батавии нефтяной компании (Shell) вниз и полностью посвятить Новости. До конца этого года, фактическое число посетителей увеличилось до 50 человек. Сообщество состоит в основном из голландцев, говорящих по-голландски индийской Языки.
Малые общины пятидесятников опыт Cepu давления. Они издевались над многострадальным в отрицал. Священник подчеркнул, что даже Hoekendijk Cepu Троицын день сильным сообществом, и происходят чудеса.
Однако, с впечатляющей работе Бог принимает только спустя три месяца по 30 марта 1923 крупное событие случается, что одна из первых вех в истории праздника Шавуот в Индонезии. Веха с марта 1921 посеяны семена Евангелия со слезами на Бали, начался первый Плодоношение погружение в воду на 13 человек для Cepu Рыночной площади в послеобеденное время. Крещение исполнении священника. Корнелиус А. Groesbeek, при содействии священника. Jay Тиссен, миссионер из Голландии. Среди них 13 были F.G. Ван Гессель и его жены, S.I.P. Lumoinding женой в августе Копс.
В период 1923-1928 церковь в Cepu не менее 12 сотрудников получили крещение Бог впервые в Индонезии для распространения Евангелия Суматра, Ява, Сулавеси и Малуку. В том числе: Pdt.F.G. Ван Гессель, Pdt.S.I.P. Lumoindong и Салем Lumoindong Pdt.Frits брата, преподобный W. Mamahit, Pdt.RO Mangindaan августа Копс (SIP-Lumoindong права), Mr.Vicentie.

FS Wonosobo Lumoindong открытое место, и некоторые RANDUBLATUNG тестирование Java, прежде чем стать министром, он помогал Pioneer суд в Северном Сулавеси в Minahasa Pdt.Runtuwailan услуг финансирования для оказания услуг слуги Божьи и строительства культовых сооружений.


Герои жертв Пятидесятницы, Индонезия


Поль Lumoindong

Поль Lumoindong, священники, инициирует Pioneer Lumoindong ассоциации, Фам Автор исторических исследований и лечения, а Lumoindong Minahasa племени в Minahasa. Основатель и председатель миссии Фонда процветает

Преподобного Пола Lumoindong или более известный как Lumoindong Polce (род. Wonosobo, Центральная Ява, 5 апреля, 1945 - умер в Манадо, 22 октября 1991 года в возрасте 46 лет) является духовным Minahasa Северный Сулавеси, Индонезия. Является ли духовный лидер индонезийской национальной. Поль Lumoindong Церкви. Она называется: "Через Библию", что означает: лекции, проповеди, с упоминания о статье может быть слово в слово так же, как книги, и даже орфографические и переводе. В своем офисе на воскресение (КИП) в Minahasa, фотограф снимал и увидел тени лицо Angel. Evangelism возрождения огня, дух пророчества, исцеления, чудеса происходят многие услуги. Он слугой Господа Crown стипендий Министерства Pinkstergemeente, Индонезия.

Движение с начала ощущаться по Пятидесятнице 1970-х годах, горят желанием поклоняться молитву постом пост объединяет людей тоску по другой огонь Pentakota трафика. Lumoindong основателя Пола евангелическая организация пятидесятников по всему миру в 1970 году со своими друзьями. Огонь горел молитву команда со своим постом и молитвой за дни поста вместе с 400 человек в Манадо. Тысячи чудес случилось, что привлекает многих людей собрались, чтобы испытать чудеса исцеления, Бог явил свое присутствие. Некоторых людей, погибших от алкоголя в дорожно-транспортных происшествий убили, то молитва команда молиться за этих людей к нормальной жизни. Первоначально это заседание молитвой только небольшая группа но потом вытащил сотни священников после него, стал интересным явлением в 1970-х. Руководителей организаций, которые считают, "власть" этой встрече, пытаются не допустить распространения этого движения, лидеры решили уволить министров, который вступил в общение молитв.
Молитвы координатора, который фактически является лишь Kostor церковь (уборку помещений / опекуна Церкви), а также увольнений, Tersebutdi Kostor в тюрьму по обвинению в организации незаконных собраний. По решению по борьбе с незаконным организациям президента, это проблема, руководители крупных организаций в докладе о деятельности молитву, с надежной и простой в последующие элементы этой системы, так Ву Pangkey остановили около 5 лет без судебного разбирательства. Она заполнена мои слова стиха: "Ты в тюрьму со стороны религиозных лидеров во имя Бога". После ареста священников и массовых увольнений, новых организаций, возникающих в Северном Сулавеси, получать правовую защиту Berkumpu, поклонение. Между Фондом и другими евангелизационных Гефсимания, Голгофа Evangelism фонд, который грибы молитву всей Северной Сулавеси, Индонезия и даже целые регионы. Теперь, харизматические группы молитвой остановить Опять же, грибы повсюду, когда-то презирает, отвергает и даже сейчас может быть оправдано. Различные практики харизматическая группа молитва, которая расширяет выработок Святым Духом с даром исцеления выражения, языки, и других, также похвалить с Tambourines ранее отклонены управления крупными организациями теперь уже принял его характеризовал организацию.

Поле является также основателем и первым председателем Lumoindong Sejahtera Миссия Фонда. Он умер в Манадо в три раза, после два раза, когда его жена и дети, чтобы молиться, после того как она попала под небом и исключительные личные дома, чем дворец Земли, а его жена, когда построили своего дома. Он умер 22 октября 1991 похоронен в Манадо. Ее дети стали раба Божия преподобного Давида DS Lumoindong, Revielviano Offily Lumoindong, Trivijaya E Lumoindong, Vigielia Устные C Lumoindong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar